◆ New Entries

日本人「ベーコンでチーズをくるっと巻いて焼いたろwwww」 外人「WOOOOOOOOO!!!コイツは悪魔の食べ物だ」


ベーコン好きパワー恐るべし!ベーコンスティックは1時間で即完売!はやしハム初参加!「第1回ベーコンフェスティバル2017」
限定ベーコンメニュー約600食を完売し大盛況にて終了


 
5 :
2017/11/11(土) 17:37:40.09
美味しそうすぎワロァ!

174 :
2017/11/11(土) 18:21:57.96
>>5
ワロタァ!って書いてるのお前一人な上にそれすら誤るってお前は何ならできるんだよ?


9 :
2017/11/11(土) 17:38:43.73
こんなん絶対うまいやつですやん!

10 :
2017/11/11(土) 17:38:59.09
美味しそうだな
今度作るか…チーズ高いのがネックだが


13 :
2017/11/11(土) 17:39:25.23
そりゃ美味いだろ
味が想像出来るわ


16 :
2017/11/11(土) 17:39:42.07
美味そう
チーズ高い
無理


17 :
2017/11/11(土) 17:39:42.19
これ美味しそうだよねぇ

18 :
2017/11/11(土) 17:39:48.33
でもアメ公に言わせると日本のベーコンは9割美味しくないらしい
あとチーズも不味いらしい


50 :
2017/11/11(土) 17:44:57.87
>>18
欧州とかみんな思ってるだろ
日本のチーズやソーセージって向こうじゃ粗悪品じゃん


137 :
2017/11/11(土) 18:10:02.63
>>18
確かにカナダのベーコンなかなか美味いわ
ベーコンにメープルとかも入れるんだがこれまた美味いんだよ


143 :
2017/11/11(土) 18:11:42.81
>>18
チーズはガチで酷い
先進国最低レベル


151 :
2017/11/11(土) 18:14:37.68
>>18
大学のフランス人の先生が日本はハムとチーズが不味いって言ってたわ。フランスは米が酷いらしい


218 :
2017/11/11(土) 18:40:40.21
>>18
紛い物の味しか知らない自分が恥ずかしい
本格チーズ食べてみたいけどジャップ味に慣れてるからおいしくないと思うのかなあ


21 :
2017/11/11(土) 17:40:30.98
ブロックベーコンにチーズ乗っけたやつの方が美味そうだし早死出来るぞ!

28 :
2017/11/11(土) 17:41:37.09
ベーコンはちゃんとしたベーコンなんだろうな

32 :
2017/11/11(土) 17:42:42.60
さすが妖精に近い民族やね!

34 :
2017/11/11(土) 17:43:02.86
ハイテンションの白人の上司から一言どうぞ

36 :
2017/11/11(土) 17:43:14.83
ベーコンもチーズもしょっぱいから、これならベーコンチーズバーガーがいいって話になると思うけど
おまえら土方か味障なの?


38 :
2017/11/11(土) 17:43:28.88
180円で400g入ったチーズいつも買ってるわ
普通のチーズ買ってるアホを見下してるwwww


40 :
2017/11/11(土) 17:43:47.43
俺は韓国人だけどこの食べ方を発明した日本人は素直に褒めるべきだと思う

43 :
2017/11/11(土) 17:43:58.26
ピーマンにチーズを入れてベーコンで包むのも美味いぞ

49 :
2017/11/11(土) 17:44:37.45
ベーコン餅最強論

57 :
2017/11/11(土) 17:46:15.70
ちくわきゅうりに並ぶ母ちゃんのめんどくさい時の弁当のおかずじゃん

59 :
2017/11/11(土) 17:46:30.24
チーズとか雑魚すぎだろ
プロはバターの塊に巻いて食べる


65 :
2017/11/11(土) 17:47:09.61
アメリカ人「ジャップさあ…なんだい?その小さいチーズは…」

66 :
2017/11/11(土) 17:47:43.00
やっぱ日本人の発想ってすげえ

67 :
2017/11/11(土) 17:47:47.54
アメリカあたりだと余裕ですでにありそうな感じだがどうなんだろ

68 :
2017/11/11(土) 17:47:52.99
これ15年くらい前に兄の国で大流行してたやつだろ
またジャップがパクってんのか


72 :
2017/11/11(土) 17:48:44.94
>>68
お前が思ってるのは揚げバターとかだろ


70 :
2017/11/11(土) 17:48:32.97
数年前くらいにWHOが「ベーコンは健康に悪すぎだから食わないほうがいい」言ったら
アメリカ人が発狂してWHOが訂正させられてたよな


73 :
2017/11/11(土) 17:48:56.49
トッポギに韓国海苔巻いて食うわ

77 :
2017/11/11(土) 17:50:34.44
海外のベーコンって分厚いブロックみたいなのじゃないの
ジャップの貧しいペラッペラのベーコンじゃないと巻けないだろ


79 :
2017/11/11(土) 17:50:58.12
気分悪くなりそう
でも最初のひと口うまそう


80 :
2017/11/11(土) 17:51:28.14
美味そうだけど見るだけで十分

85 :
2017/11/11(土) 17:52:25.34
やったことあるけど大した事なかった
ベーコンアスパラの方が美味い


89 :
2017/11/11(土) 17:53:42.16
悪魔って外人には不味そうに感じるんだな

90 :
2017/11/11(土) 17:54:13.53
ベーコンの塩分は異常

91 :
2017/11/11(土) 17:54:19.84
アメリカ人はベーコン食いまくるらしいな
留学に来てる人がベーコンは大きい塊で用意しておくもので
なくなったら牛乳とかと同じように買うって言ってた


95 :
2017/11/11(土) 17:56:13.90
すごい熱そう
胃もたれしそう
ベーコンアスパラのベーコン抜きのほうがいい


96 :
2017/11/11(土) 17:56:33.47
日本のベーコンはベーコンというよりハムだし、味も劣る
チーズなんて本物と比べたら生ゴミだからな
日本のチーズは世界最低のくず


107 :
2017/11/11(土) 17:58:43.80
異世界無双と日本すごいは同根なんだな

109 :
2017/11/11(土) 17:59:00.77
こんなの絶対美味いに決まってるじゃん

110 :
2017/11/11(土) 17:59:05.60
見た目ほど美味しくないからな

117 :
2017/11/11(土) 18:02:23.81
アスパラ巻きが組み合わせ最強すぎる

122 :
2017/11/11(土) 18:04:16.74
レシピ見てると、ベーコン1枚と書いてあってもあきらかにハーフベーコンを想定してるのがあってむかつく
ちゃんとハーフならハーフ、または1/2枚って書いとけや


124 :
2017/11/11(土) 18:05:22.28
これ更にアスパラとかほうれん草も一緒に巻いてくれたら
俺的に完璧過ぎる


126 :
2017/11/11(土) 18:06:11.19
今更こんな料理紹介されても…すでにあるやろ

129 :
2017/11/11(土) 18:07:13.99
スライスチーズと薄いベーコンをパンに乗せるだけでも、かなり美味い

131 :
2017/11/11(土) 18:08:35.27
これくらい誰でも思いつくから
やってるだろうに


132 :
2017/11/11(土) 18:09:41.72
英語で画像検索したらめっちゃ出てくるじゃん

139 :
2017/11/11(土) 18:10:43.39
まぁプロセスチーズにはプロセスチーズの良さもあるぞ
日本はナチュラルチーズが滅茶苦茶弱いだけで
バターすらまともに作れない状況だから仕方ないんだけど


142 :
2017/11/11(土) 18:11:39.17
メープルシロップにベーコンやソーセージ付けて食うと美味い
日本に帰ってからもやるわこれ


155 :
2017/11/11(土) 18:16:02.41
>>142
脂肪塩分糖分って体に悪いのこれでもかなてんこ盛り感が美味いんだよな


144 :
2017/11/11(土) 18:12:00.00
2つ食べたら味変したくなりそう

150 :
2017/11/11(土) 18:14:28.56
滅茶苦茶ろう化するぞ

157 :
2017/11/11(土) 18:18:20.01
どこにでもあるだろこんなもん

161 :
2017/11/11(土) 18:19:11.74
カロリー爆弾カマンベールベーコン
激ウマ


162 :
2017/11/11(土) 18:19:22.23
そういや軽井沢デリカテッセンってとこのスモークベーコンもひっくり返るほど美味かったな

163 :
2017/11/11(土) 18:19:27.99
日本の乳製品は農水省のせいで高いくせにゴミみたいな量とクオリティだから

164 :
2017/11/11(土) 18:19:30.15
日本人が考案したものじゃないだろ

166 :
2017/11/11(土) 18:19:58.67
チーズに関してはアメ公がプロセス持ち込んだせいもあるんじゃないのか

180 :
2017/11/11(土) 18:24:03.23
ジャップは猿真似しかできない劣等種

182 :
2017/11/11(土) 18:25:13.43
パンもちゃんとパン屋を探すように
そんでも日本はまだマシでアメリカやイギリスやフランスでも市販のパンは嘘だろってくらいマズイ


183 :
2017/11/11(土) 18:25:18.34
これは美味いだろうな

188 :
2017/11/11(土) 18:26:04.51
市販のパンは確かに不味いがパン屋さんの焼きたては上手いだろ

190 :
2017/11/11(土) 18:26:21.38
南部のアメリカンソウルフードはこれだけじゃないよ!これにチーズのみでなくチキンや牛のステーキ肉を芯にして巻く、それにパン粉をつけて油で揚げるんだよ!だから悪魔の食べ物はこっち!めったクソカロリーある
それに南部のソウルブラザー共はこれが故郷料理 日本で言うコロッケみたいなもの


192 :
2017/11/11(土) 18:27:17.26
別にこんなもん日本オリジナルでも何でもないだろ

195 :
2017/11/11(土) 18:29:28.88
コストコのベーコンうまいな
別次元とはこのことかと思った
ずっと食ってたけど最近は流石に飽きた


211 :
2017/11/11(土) 18:34:58.59
>>195
何てメーカーの?今北海道バルナバハムってとこの食ってるんだけどそれより安くて美味いなら乗り換えたい


197 :
2017/11/11(土) 18:30:19.79
もっと硬いパンが主流になってくれねーかな
柔らかいパンはコスパ悪い


201 :
2017/11/11(土) 18:32:07.88
アメリカのベーコンは確かに美味いけど硬いから市販のベーコンも嫌いじゃない

206 :
2017/11/11(土) 18:33:27.59
海外のチーズ信仰ってなんなの?
塩っぺえよ
無理


212 :
2017/11/11(土) 18:35:22.55
お前らスーパーコンビニで食を語るなよ…

216 :
2017/11/11(土) 18:38:12.43
このベーコン美味しくないやつだ

217 :
2017/11/11(土) 18:39:43.20
ワオ!!これだから日本人は好きなんだ!!

219 :
2017/11/11(土) 18:41:24.90
アメリカには空飛ぶスパゲッティモンスター教って宗教だけじゃなくて
ベーコン教って宗教も有るんだぜ


220 :
2017/11/11(土) 18:41:44.45
人体の番組見たら
脂肪の大切さ危険度がわかるね


222 :
2017/11/11(土) 18:42:03.45
肉トロじゃねーか

223 :
2017/11/11(土) 18:42:39.33
すでに何回か書き込みあるけど
アメリカの揚げバターはマジでヤバイだろ
即座に命の危険を感じるレベル


224 :
2017/11/11(土) 18:42:50.76
100%火傷するんやけど

228 :
2017/11/11(土) 18:43:37.15
チーズベーコンモッフルが最高なんだよな

245 :
2017/11/11(土) 18:53:59.10
日本はモチモチ好きなんだよ唾液の量の違いだったっけ
俺はモチモチな食パンより向こうのほうが好きだけど


249 :
2017/11/11(土) 18:54:38.30
この前ベーコンたべてたら外国人に言われたわ
「ヘイジャップこのハムはなんだい!ジャップはこのハムをベーコンというのかい?」


287 :
2017/11/11(土) 19:10:22.18
>>249
カナディアンベーコンは脂身ないだろ


250 :
2017/11/11(土) 18:54:48.40
家で串焼きやる時はベーコンチーズ・ベーコンプチトマト・ベーコンえのきは必ず出てくるな
子供も喜んで食うから2串づつでもすぐなくなる
しかしそれ以上だと飽きる


258 :
2017/11/11(土) 18:58:52.12
うん、餅の凄さがメリケンにわかるかしら?

266 :
2017/11/11(土) 19:01:37.18
そんな誰でも思いつきそうなことの起源主張しはじめたら終わりだろう
しかもベーコンとチーズの歴史は物凄く長いじゃないか
おにぎりに海苔まいたレベルだろこれ


267 :
2017/11/11(土) 19:03:17.87
アメリカ人のベーコンへの愛情は異常

271 :
2017/11/11(土) 19:04:32.57
巻くなんてめんどくさいからやってないだけだろ
ベーコンにチーズ載っけるとかやってるわ


282 :
2017/11/11(土) 19:09:05.60
パンは都会でちゃんとやってる個人店とかなら美味いの多いよ
田舎だと大手の量産品ばっかになるだろうからそこは不幸だな


284 :
2017/11/11(土) 19:09:34.23
カリフォルニア巻きの方が狂ってる

285 :
2017/11/11(土) 19:10:05.79
この焼き方だと美味しそうに見えない

290 :
2017/11/11(土) 19:11:30.37
外はカリ、中はふわ~
よりも、ぜんぶふわ~の方が100倍うまいことに気がついた


291 :
2017/11/11(土) 19:12:04.43

チーズってゲロ不味い


293 :
2017/11/11(土) 19:14:13.61
フランスでパン食ってきた経験あるだけでおおはしゃぎで2ちゃんでマウント取るジャップとか
死にたくならないの


304 :
2017/11/11(土) 19:19:21.52
ベトナムとか元フランス植民地のパンは上手いのに何故アメリカ植民地の日本のパンは不味いのか
GHQが米のネガキャンまでやってたのにな


323 :
2017/11/11(土) 19:31:11.33
>>304
フランスの旧植民地はパンが美味い
イギリス・アメリカの植民地は不味い
これは常識


315 :
2017/11/11(土) 19:26:15.01
ベーコン&チーズ&ポテトが最強

322 :
2017/11/11(土) 19:30:46.40
毎日毎食高カロリー食ってるようなデブならいざ知らず
たまにこういうの食うくらいでデブデブ言ってる奴ってどんだけヒョロガリなんだろうな


324 :
2017/11/11(土) 19:33:35.67
ジャップさぁ・・なんだいその紙切れみたいに薄いベーコンは

関連記事
スポンサーサイト
[PR]

コメント

※自動フィルタが有効なので、禁止ワードが入ってるコメントは投稿できません…
※その禁止ワードは何か?管理人にもわかりません。FC2に聞いてください。
お名前
テキスト

トラックバック

トラックバックURL: http://newskenm.blog.fc2.com/tb.php/68886-ba246be8