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NYのステーキ専門店「エンパイア・ステーキハウス」が日本初上陸。NYで食べたエンペラーステーキが日本でも食べられる

NYの高級ステーキ「エンパイア ステーキ ハウス」が日本初上陸!今秋、六本木にオープン
ステーキハウスの本場ニューヨーク・マンハッタンで人気を博しているステーキハウス「Empire Steak House(エンパイアステーキハウス)」が日本初上陸。
2017年秋、六本木に国内1号店「Empire Steak House(エンパイア ステーキ ハウス) 六本木」がオープンします。
本場の味が楽しめる絶品ステーキのほかにも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインも用意。
様々なシーンで活躍してくれること間違いありませんよ。

「Empire Steak House(エンパイアステーキハウス)」とは?
「エンパイアステーキハウス」は、ジャックとジェフ、そしてラスの“シナナジ・ブラザーズ”がステーキの本場であるニューヨーク・マンハッタンにて、2010年に開業したステーキ専門店。現在は、マンハッタンで2店舗を展開しています。

メニューは、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのエイジングビーフに加え、最高級のシーフードや、パスタなども提供。
ワインは世界各地から最高のものを取り揃え、400以上のセレクションで構成されています。また、100種類以上のシングルモルトスコッチも味わえます。

格付け最高位のアンガスビーフが味わえる!

「エンパイアステーキハウス六本木」では、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを、店内の専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングで旨みが増した肉を厚切りにカットし、一気にオーブンで焼き上げるスタイルでステーキを提供します。
注目は、看板メニュー「エンペラーステーキ」!
注目メニューは、「キングオブステーキ」の異名を取る「エンペラーステーキ」。
サーロインとヒレの中でも最も柔らかい芯の部分である牛の最上位部位「シャトーブリアン」の「サーロイン」が同時に味わえる、「エンパイアステーキ」のオリジナルメニューです。


 
2 :
2017/04/23(日) 13:08:42.98 ID:VozaYx1A
ライスは?

3 :
2017/04/23(日) 13:08:45.15 ID:jQYe+9fz0
肉屋は日本発祥の店の方が美味い

6 :
2017/04/23(日) 13:09:19.61 ID:cFSNxb1r0
ライスなしで4000円とか魅力ないわ

11 :
2017/04/23(日) 13:10:02.08 ID:AuBd13pEp
アホみたいに高いんやろ?

13 :
2017/04/23(日) 13:10:22.18 ID:N36XZrOA0
ステーキは家で焼くのが一番
情報強者のケンモメンから搾取しようとしても無駄


14 :
2017/04/23(日) 13:10:24.63 ID:uRuP1txtp
いきなりステーキですら高いと思うのに、アホか

18 :
2017/04/23(日) 13:11:07.00 ID:idxphz+Na
日本開店おめでとう

20 :
2017/04/23(日) 13:11:15.90 ID:KBfQ3lhRa
これは気軽に行く系じゃないな

22 :
2017/04/23(日) 13:11:36.98 ID:cslmnpox0
おまえらにはいきなりステーキがお似合い

25 :
2017/04/23(日) 13:11:51.79 ID:96rS5wBb0
毎回毎回NYから食べ物を輸入しすぎだろ
誰が探してくるんだよ


30 :
2017/04/23(日) 13:12:18.61 ID:85cOxnaLa
日本上陸おめでとう

31 :
2017/04/23(日) 13:12:41.04 ID:AUAIvejlp
ネトプア発狂www

35 :
2017/04/23(日) 13:13:07.04 ID:N5xWAtdk0
世間知らずアホジャップは認めないだろうがめちゃくちゃうまい

41 :
2017/04/23(日) 13:13:41.59 ID:SuzZVoTO0
日本だとまともにドライエイジングできねー上Tボーンに近い美味い部位提供法的にNGだから
どう頑張っても劣化やろ


47 :
2017/04/23(日) 13:14:22.58 ID:hGQcvPbH0
エンパイア・ステーキハウス日本開店おめでとう。
NYで食べる、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。


48 :
2017/04/23(日) 13:14:27.61 ID:P6kVYbXj0



なにこれにゃ
粉砂糖かけてんのにゃ?w


50 :
2017/04/23(日) 13:14:48.48 ID:j0KEj3BG0
アメリカのステーキ屋なんて老舗にしても一番高価な肉和牛に変えてしまった時点で駄目だろ

54 :
2017/04/23(日) 13:15:39.11 ID:t4gjAKQT0
実際食ったらうまいんだろうけど、見た目がうまそうじゃねえな
盛り付けにもこだわれよ


56 :
2017/04/23(日) 13:15:48.35 ID:5Ehs2MWQd
変わらない味が僕の成功の証

62 :
2017/04/23(日) 13:17:26.32 ID:m2kQ1P3WM
あの塩ファサーってかけてるおっさんのステーキが食いたい、めちゃくちゃ美味そうなんだよな

64 :
2017/04/23(日) 13:17:41.90 ID:1tAnCu9+0
img src=”//img.2ch.net/ico/mazu.gif”
NYでいつも食べる味
斬新さがないことが僕にとって斬新だった


65 :
2017/04/23(日) 13:17:47.47 ID:vM+Bk6Kb0
お堅い店構えだな
もっと気らくに美味い肉喰いたい


73 :
2017/04/23(日) 13:19:16.86 ID:/tB1wck10
敷居高そうだな
ドレスコードもあるだろう


75 :
2017/04/23(日) 13:19:29.36 ID:c9PdCaXM0
万世のステーキのほうがうまそうなんだが

76 :
2017/04/23(日) 13:19:31.84 ID:r+xCxpJP0
車と牛肉は無理っすよアメリカさん

82 :
2017/04/23(日) 13:20:55.34 ID:49vHUFC50
おっさになるとマジで油駄目になるのな
たまげたわ


83 :
2017/04/23(日) 13:20:57.18 ID:kKzpii0xM
同じ金額だすなら近所のスーパーでごっつい霜降り肉一キロ買ってくるわ

84 :
2017/04/23(日) 13:21:14.43 ID:D7IVqT9PM
エンパイヤステーキハウス日本開店おめでとう。西友で買って焼く、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

87 :
2017/04/23(日) 13:22:04.50 ID:I+lan6ah0
エンパイアステーキハウス日本開店おめでとう。NYで食む、いつもの味。

89 :
2017/04/23(日) 13:22:26.84 ID:YpIJegh80
店がオシャレで仕事帰りにぶらっとよる感じじゃないな

91 :
2017/04/23(日) 13:23:00.07 ID:xXjKywhX0
>注目メニューは、「キングオブステーキ」の異名を取る「エンペラーステーキ」。

どっちだよ


94 :
2017/04/23(日) 13:23:42.83 ID:X+rr2AZ00
俺のステーキに勝手にレモンかけるアホ

96 :
2017/04/23(日) 13:24:02.44 ID:7IThjJz+0
ばっかじゃねーのこんな高いの誰が食うんだよすぐ潰れるぞ
俺に経営任せてくれれば安くてめっちゃうまいステーキ出してやれるのに


99 :
2017/04/23(日) 13:24:33.50 ID:VNovgOyk0
写真の肉は三人前くらいありそうだな

102 :
2017/04/23(日) 13:25:22.96 ID:wqsfZn6k0
NYの店はすごいカジュアルな感じなのに
やたらと上級向けのフォーマルにしちゃったなぁ


113 :
2017/04/23(日) 13:27:40.21 ID:U4Bl85Wg0
>>102
empire steak houseで検索したらやたらと上級向けっぽい店出てきたんだけど


107 :
2017/04/23(日) 13:26:20.38 ID:/bcu1sHd0
なんか不味そうだな

108 :
2017/04/23(日) 13:26:21.52 ID:Ip3zxXHxd
まさかお前らご飯の上でワンバウンドさせてから食ってないだろうな?

114 :
2017/04/23(日) 13:28:21.00 ID:ECPawlvbp
ケンモメンが入れる店じゃないだろ

119 :
2017/04/23(日) 13:29:54.84 ID:/2jD5pBR0
どうせ150gのがちょこんと出てくるだけなんだろ

121 :
2017/04/23(日) 13:30:33.54 ID:B2dwNpu90
たぶんその辺のアジョシが作る焼肉のほうが美味い

128 :
2017/04/23(日) 13:33:18.20 ID:230CPi5Ea
ステーキなんかよりも小分けに切ってコチュジャンベースの甘辛いタレをつけて食べる韓国焼き肉の方が旨いよ

129 :
2017/04/23(日) 13:34:03.64 ID:c9PdCaXM0
ケンモメンのニューヨーク滞在率は異常🙌🙋😺

131 :
2017/04/23(日) 13:34:40.98 ID:Y/3uJ48o0
エンパイア・ステーキハウス日本開店おめでとう

136 :
2017/04/23(日) 13:36:20.05 ID:IDCkRb2Dd
いきなりレイプとどっちが強い?

138 :
2017/04/23(日) 13:36:37.00 ID:3B4mH4v7a
エンパイアステーキハウス日本開店おめでとう。
西海岸で飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。


139 :
2017/04/23(日) 13:36:46.09 ID:FEmcxicKd
これやっているコンサルだか死んでくれねーかな
量と値段がジャップナイズされたゴミを
都心に数店舗だけ出して即撤退ってのがパターン化しとるぞ


141 :
2017/04/23(日) 13:36:52.37 ID:eKyhp9R6d
エンパイアステーキハウス日本開店おめでとう。東海岸で食べる、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う


142 :
2017/04/23(日) 13:36:52.42 ID:Win7GO/y0
いきなりステーキの方が美味そう

145 :
2017/04/23(日) 13:37:41.20 ID:5/dQOtbN0
ケンモメンの作ったステーキみたいだな
外側焦げすぎだろ


147 :
2017/04/23(日) 13:38:00.30 ID:qyBriZxYp
美味そうだけど場所も考えると気軽に行けそうもないな

150 :
2017/04/23(日) 13:38:20.03 ID:QDT01zlm0
レイプなしの方?

160 :
2017/04/23(日) 13:39:54.61 ID:nTlvSC3ia
こういうのって、アメリカの人気店の名義を買うバイヤーが買い付けて、トンキンの飲食店が名義を買ってボッタクリ飯店やってるだけだろ?

161 :
2017/04/23(日) 13:40:28.31 ID:pbkKPBNz0
関係ないけどレッドロブスターってうまいの?

184 :
2017/04/23(日) 13:44:03.74 ID:Ak+FRyfsa
>>161
ザリガニが好きならお勧め
でも想像以上に高えぞ
シズラーのが少しマシ


173 :
2017/04/23(日) 13:41:53.63 ID:RNr+tia0M
まだスタンフォード大で学生やってた頃帰りにここでよく食ったわ
正直向こうのステーキに慣れてるとこっちの脂の塊みたいな肉は無理になっちまった


192 :
2017/04/23(日) 13:46:04.77 ID:BHVrZ2hs0
ちなみにプライムグレードのステーキ肉ってコストコでグラム200円程度だからな
ブランドに弱い白痴ジャップ相手にどんだけボルんだろうwww


203 :
2017/04/23(日) 13:48:34.90 ID:x2D/nbiy0
>>192
プライム出すとこでバイトしてたけど仕入れ値グラム300円だったわ
それを客単価1万台にしてたからボロ儲けだったろうな
時給も楽な割によかったし


193 :
2017/04/23(日) 13:46:24.07
ウルフギャングでいいだろ

197 :
2017/04/23(日) 13:47:12.84 ID:WQha//oDp
肉の味も分からないジャップは油肉食ってろ

202 :
2017/04/23(日) 13:48:12.73 ID:kvWa/hdzd
向こうにいた頃は毎日食ってたなぁ

205 :
2017/04/23(日) 13:48:48.08 ID:V9CKBj9n0
ドライエイジドの肉のプレミアはほぼ技術料やぞ。
アホみたいにカビ生えた肉をトリミングして使うので量も取れない。


216 :
2017/04/23(日) 13:51:03.88 ID:lsT1YW820
知らんけど
どうせアメリカ本土より倍以上の値段するんだろ


218 :
2017/04/23(日) 13:51:21.68 ID:w0E4dKfv0
バカでかい肉を格安で食えるのがアメリカの良さなのに
貧乏な日本に高級店出店してもなぁ


233 :
2017/04/23(日) 13:54:38.76 ID:V9CKBj9n0
>>218
最近そうでもないぞ。
高いステーキハウス(ピータールーガーとかあっち系)は、量もあるけど味も普通にうまい。


221 :
2017/04/23(日) 13:52:00.59 ID:ezHzjb020
高そうな店だけど量はたっぷりあるからそれほどコスパ悪くないと思った

222 :
2017/04/23(日) 13:52:08.18 ID:BrHEhoA50
ジャップ向けに1/3の薄さなんだろ?

223 :
2017/04/23(日) 13:52:11.01 ID:bpdnsqyS0
ドリバは?
コーンスープは?


225 :
2017/04/23(日) 13:52:25.60 ID:Rl4fxtZT0
仮にメニューにライスがあっても洋食屋のライスって俺は苦手だわ
平らな皿に乗せられてて表面が乾いてくる、どんぶりに欲しいわ


228 :
2017/04/23(日) 13:53:18.72 ID:OatqbFeq0
主役は肉じゃなくてコメなんだよなぁ
それがわかってないと日本じゃ成功できない


230 :
2017/04/23(日) 13:53:48.44 ID:vwqASZKU0
安いところでいいです
肉の味なんて味付け次第だしそもそも料理人でなければ肉の味の差がわかるやつなんてそうそういないと思う
自称肉のスペシャリスト()とかあてにならん


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