◆ New Entries

“焼きチーズ寿司”が世界で話題を呼んでいる

外国でも愛されている日本料理といえば、なんといってもすしだが、いま「グリルチーズ・寿司・サンドイッチ」が登場したと英国で話題を呼んでいる。
http://www.narinari.com/Nd/20160638136.html


 
14 :
2016/06/14(火) 16:37:22.51 ID:vdjR1+J+0
これは寿司なのか
生地が米のピザじゃないのか


5 :
2016/06/14(火) 16:35:36.61 ID:MYyEcvKl0
血糖値ドーン
コレステロールドーン
死ぬぞ


70 :
2016/06/14(火) 16:52:29.57 ID:oDRBqD79d
>>5
なんで体壊す限界まで食べまくる前提なんだよデブ


105 :
2016/06/14(火) 17:05:14.20 ID:Y6x9pxh00
>>5
お前は食い物を見たら限度なく食う豚かよ


128 :
2016/06/14(火) 17:14:31.06 ID:YT9fnzgBM
>>5
同じものばっか頼む頭の弱い人ですか


140 :
2016/06/14(火) 17:19:22.97 ID:Xn/AG2dS0
>>5
を集団リンチして気持ちよくなってる奴、病気だから気を付けろよ


185 :
2016/06/14(火) 18:09:12.98 ID:OoVRJp3B0
>>5
米は毒だしね
君は身体に良いものだけ食べてる素晴らしい方なんだよね


10 :
2016/06/14(火) 16:36:40.82 ID:AAI4UFo00
米いらないだろ

11 :
2016/06/14(火) 16:36:45.32 ID:IIsHlP9qp
味は美味そうだけど見た目が不味そう

13 :
2016/06/14(火) 16:37:15.76 ID:NuKGOv0I0
絶対うまいだろうけどジャップは寿司ポリスが取り締まるからな

31 :
2016/06/14(火) 16:41:17.14 ID:lm6Zmhn90
米と何かの組み合わせはほとんどやりつくしてるから真新しさは無いな

32 :
2016/06/14(火) 16:41:23.70 ID:WBMPCfr20
酢飯なの?焼きおにぎりのチーズにしか見えんけど

33 :
2016/06/14(火) 16:41:26.83 ID:38PhE4Ai0
チーズはやりようによってはうまそうだな

41 :
2016/06/14(火) 16:43:36.35 ID:NuKGOv0I0
ハードな筋トレした後食うには最強の組み合わせ

43 :
2016/06/14(火) 16:43:41.50 ID:8RMw2w5oa
チーズ焼きおにぎりでいいじゃん、コンビニ連れて行ってやれ

44 :
2016/06/14(火) 16:44:23.09 ID:WBMPCfr20
モスの焼き肉ライスバーガー教えてやれよ
どうせ白身魚のフライ挟むんだろうけど


46 :
2016/06/14(火) 16:46:21.34 ID:WrP/rWvHa
こうやって、いろんな国で多様な進化をしてる食べ物ってすごいと感じる

50 :
2016/06/14(火) 16:46:56.50 ID:Nrr23a6yM
エゲレス人は味覚障害だから

52 :
2016/06/14(火) 16:47:25.61 ID:50mP/lvs0
おにぎりだろこれ

53 :
2016/06/14(火) 16:47:25.63 ID:DTLUiNRY0
たぶんこれに炙ったイカでも挟み込めばもっと美味いよ

55 :
2016/06/14(火) 16:48:41.36 ID:iERZYtkS0
さすが日本伝統の食文化だ

59 :
2016/06/14(火) 16:51:10.59 ID:UaxmdDtK0
本人らも寿司なんて全く言ってないしそんな意識一切ないだろうに何故か寿司としてとりあげられる不思議

60 :
2016/06/14(火) 16:51:11.90 ID:o2HDtRF5a
白人の作った寿司は取り締まり対象外だから
アジア人が経営するザパニーズすし屋だけしょっ引くからな!!


63 :
2016/06/14(火) 16:51:29.99 ID:hmpNGJ8p0
外人ってチーズとかマヨネーズどばどばかけて
「ヘルシーヘルシー」とか言いながらバクバク食ってるよな
アホかと思ったらそれで痩せるんだよな外人


73 :
2016/06/14(火) 16:54:01.78 ID:IDGLY88Hp
美味しそうじゃん

77 :
2016/06/14(火) 16:55:05.45 ID:G5OvwWfoM
あ~最近ドリア作ってへんな~そろそろ作るか~

81 :
2016/06/14(火) 16:56:48.37 ID:sBWbtNPm0
チーズがアホみたいに高い日本ではできないです

89 :
2016/06/14(火) 16:59:25.63 ID:Tr/2EU9D0
>>81
高いだけならまだいいんだけど、クソ不味いからな
でもスシローでサーモンバジルチーズ寿司みたいなのあるよね
案の定クソ不味いけど


90 :
2016/06/14(火) 16:59:33.15 ID:ngr9AvZc0
動画は焼きおにぎりって言ってて寿司とは言ってねえじゃん

93 :
2016/06/14(火) 17:01:01.83 ID:s/ByiETor
直ぐにアボガド巻かれてカリフォルニア気取りだすから今すぐ逃げて!

99 :
2016/06/14(火) 17:03:20.37 ID:ubySVAxl0
普通に美味しそう
寿司を握るために数年間修業する馬鹿ジャップはこういう発想は出てこないんだろうな


100 :
2016/06/14(火) 17:03:32.51 ID:J9TV5r4c0
文明の無い土人地域の料理が素晴らしく改良されたね

103 :
2016/06/14(火) 17:04:27.58 ID:LtnnLQpza
寿司にしたら新しいってわけわからんだろ
米とチーズならドリアでうまいことは証明済み
それじゃぁ何か?
卵黄寿司でもいいのか?


106 :
2016/06/14(火) 17:06:08.95 ID:daDLiL+M0
今週のこち亀で両さんが言ってたのが正論
寿司は元々ファーストフードなんだからちゃんとした寿司こそ邪道


113 :
2016/06/14(火) 17:09:20.87 ID:Y5NsaG5c0
寿司すごい
日本すごい
俺すごい


114 :
2016/06/14(火) 17:09:33.41 ID:6DT/bh0b0
日本のカレーとインドのカレーは別物
日本のラーメンと中国のラーメンは別物ってのはよく聞くし

その土地の好みに適応し進化しつづければいいんだよ


118 :
2016/06/14(火) 17:10:10.72 ID:NuKGOv0I0
チーズ風味のホエイパウダー(プロテイン)や乳化剤食わされてるジャップがチーズ語っててワロタ

119 :
2016/06/14(火) 17:10:42.03 ID:q2kqhgvN0
スシって江戸時代に韓国から伝来したものなのにいつの間にかすっかり日本のものになってて驚くわ

126 :
2016/06/14(火) 17:13:21.36 ID:ltXPKEPea
色々知ってる俺格好いい
全てにおいて完璧な俺


130 :
2016/06/14(火) 17:15:04.79 ID:GoRGrQQsM
正直炙りチーズサーモンが最強だよね

131 :
2016/06/14(火) 17:15:08.68 ID:DCMray2Sa
カリフォルニアロールもこの焼きチーズも生魚じゃない
生魚を食べられる日本人はすごいなあ(適当)


133 :
2016/06/14(火) 17:16:30.99 ID:qNu0PctL0
英は寿司チェーン店のヨー!スーシが世界的にヒットしてから
色々と変わった事やってるよな
日本的な寿司自体がマイナー化するのも時間の問題だな


134 :
2016/06/14(火) 17:16:56.31 ID:quqEdBSS0
チーズと酢飯の組み合わせは普通にうまいからこれもいけるだろ
パンもご飯もあわんもんないくらい何でもあうからな


139 :
2016/06/14(火) 17:19:06.61 ID:rq6sGCJmd
肉乗せても寿司なんだから別にいい

144 :
2016/06/14(火) 17:20:23.46 ID:vYodLATn0
一人の基地がID変えてやってんじゃない

149 :
2016/06/14(火) 17:23:47.67 ID:z+1u7Dx+p
これは美味しい

150 :
2016/06/14(火) 17:24:23.65 ID:ssG2P7PnM
海外はデザート寿司を開発してほしい
日本はデザートピザも人気ないから開発するような人は出てこないだろうけど、外国人ならできそうだよな


163 :
2016/06/14(火) 17:34:55.54 ID:dMpre/ij0
コメ粉パンでやれよ

166 :
2016/06/14(火) 17:36:03.69 ID:VKBbDYpxM
普通に美味そうで困る

171 :
2016/06/14(火) 17:39:00.15 ID:AEIniUYs0
マヨネーズは好きだけどチーズはないわー

173 :
2016/06/14(火) 17:43:07.80 ID:ex0u2JtOa
ご飯にバターとチーズ乗せてレンチンは大正義だから絶対上手いだろうけど、寿司じゃなくてライスバーガーじゃないのか?

177 :
2016/06/14(火) 17:52:54.84 ID:Hg+/Q2370
チーズ味は大体美味い

179 :
2016/06/14(火) 17:54:38.51 ID:cSDdcOqd0
結構美味そうじゃね?

181 :
2016/06/14(火) 17:55:02.48 ID:c8lr2lI+0
ドリアかリゾットでいいじゃん

182 :
2016/06/14(火) 17:55:07.84 ID:W3FxYioz0
3大焼くと美味しいもの
肉、チーズ、にんにく


189 :
2016/06/14(火) 18:13:09.88 ID:AWBcbGpX0
米より持ちの方がうまいんじゃなかろうか

190 :
2016/06/14(火) 18:13:16.33 ID:kfM7nDNWM
私日本人だけど、寿司を握るのには数十年の修行が必要不可欠
この寿司は握る工程が通常の寿司と違うからおいしくないよ


197 :
2016/06/14(火) 18:18:31.16 ID:FasvdN5fp
海外は分からんけど日本だと炙りにガスバーナー使うと
ガス臭くて不味いんだよ


201 :
2016/06/14(火) 18:28:46.71 ID:P4SEAfln0
酢飯ですらねーのかよ、寿司の要素全くねーじゃねーかw

212 :
2016/06/14(火) 18:48:32.14 ID:ZF/Pg/SCM
外国人だと五平餅なんかも寿司になりそうだな

213 :
2016/06/14(火) 18:48:50.08 ID:uE6DcgFC0
ドリアでよくない?

217 :
2016/06/14(火) 18:58:43.28 ID:dvHyagOB0
まあでもコメは小麦よりも生産性が高い穀物だし
温暖化にも対応できるわけやん
美味しく食べてもらえるならいいと思うぜ


226 :
2016/06/14(火) 20:00:03.99 ID:2pUlZVQLM
こんなもん寿司じゃない。寿司と名乗るな。日本人なら怒れよ、これが寿司か?
自国の文化に誇りを持たない奴ってなんなの。外国人(白人様)を崇拝するにもほどがある


230 :
2016/06/14(火) 20:10:16.07 ID:qmQjgEt10
ライスバーガーじゃ売れないからスシって言って売れば良いのか

231 :
2016/06/14(火) 20:12:39.45 ID:ZFSAMwwP0
色んな国に寿しが広がって
新しいメニューができるのは素晴らしいことなのに
なぜかチョンモメンが発狂している


234 :
2016/06/14(火) 20:15:13.64 ID:p67fv9Cja
>>231
アホの糞味噌ジャップが作ったキューカンバーピクルスサンドウィッチを外国人が喜ぶと思うか


236 :
2016/06/14(火) 20:17:44.95 ID:kH/Hxuf/r
こんなん美味いに決まってる

関連記事
スポンサーサイト
[PR]

コメント

※自動フィルタが有効なので、禁止ワードが入ってるコメントは投稿できません…
※その禁止ワードは何か?管理人にもわかりません。FC2に聞いてください。
お名前
テキスト

トラックバック

トラックバックURL: http://newskenm.blog.fc2.com/tb.php/49943-885c6f5c