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アメリカ人「日本人がハンバーグに小麦粉を入れてるんだが・・・あいつらアホか???」

肉汁天国! いま食べるべきハンバーグ20種一挙食べ比べ
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1440587547405.html


 
5 :
:2015/09/05(土) 22:47:30.75 ID:N7WosNuX0
は?
入れるならパン粉だろ


3 :
:2015/09/05(土) 22:46:44.75 ID:o+VeTmN00
寿司に野菜載せてる民族に言われたくないわ

150 :
:2015/09/05(土) 23:38:21.23 ID:BAU6Ftn/0
>>3
ハンバーグ作ったこともないのに脊髄反射で反論するバカ
そもそもハンバーグに小麦粉なんか入れねーよ


4 :
:2015/09/05(土) 22:47:08.82 ID:+U9afIAd0
トウモロコシ粉(マイス)入れたらメキシコ人にバカ受けした思い出

9 :
:2015/09/05(土) 22:48:11.54 ID:WvCBjWjm0
小麦粉ってなんだよ・・・
ネトネトになるのかな


10 :
:2015/09/05(土) 22:48:40.52 ID:CnHUuKGG0
お前の家だけだろ

13 :
:2015/09/05(土) 22:49:24.11 ID:NKA3hpcT0
肉100%のハンバーグも好きだけど
パン粉や野菜混ぜた煮込みハンバーグも大好きです


19 :
:2015/09/05(土) 22:50:20.98 ID:4OipOWLS0
小麦粉はまぶすけど生地に混ぜはしないなぁ
パン粉ならたくさん入れるけど


21 :
:2015/09/05(土) 22:50:31.02 ID:AiUVwAZH0
アメは硬い肉柔らかくして食うために
ぐちゃぐちゃにしてから焼いてるだけなんだろ


22 :
:2015/09/05(土) 22:50:36.84 ID:fUj5RPlO0
ああ、あの小麦粉入り団子は最悪だよ
詐欺だろ


25 :
:2015/09/05(土) 22:50:55.55 ID:5HbbogIQ0
ナツメグは入れろよマジで

29 :
:2015/09/05(土) 22:52:07.90 ID:72NcohwE0
アメリカのハンバーガー、うまいよ

32 :
:2015/09/05(土) 22:52:22.48 ID:fmEfWk3F0
今は豆腐やぞ

36 :
:2015/09/05(土) 22:53:44.72 ID:IqHSnfqA0
料理もしたことないのかコイツ

37 :
:2015/09/05(土) 22:53:45.15 ID:fUj5RPlO0
安い弁当とかのハンバーグは小麦粉入ってんだよ
食感でわかる


43 :
:2015/09/05(土) 22:55:49.86 ID:8q67Nli80
アホかかしこかわからんな。

50 :
:2015/09/05(土) 22:58:44.58 ID:rnb+yNx40
パン粉と豆腐やな

52 :
:2015/09/05(土) 22:59:06.68 ID:7R8COjoJ0
うっかり豆腐で作ってたりするしな

53 :
:2015/09/05(土) 22:59:06.69 ID:lIBus9XJ0
肉だけじゃぼそぼそで不味いんだよ?

56 :
:2015/09/05(土) 22:59:36.03 ID:+I0E1CDx0
普通に焼くときは繋ぎとして普通よりパン粉少なめ
煮込みハンバーグの時は食感そんな変わらないから普通の分量入れる


64 :
:2015/09/05(土) 23:01:10.97 ID:ZTd0YCk/0
今思えば、売れ残りケーキ入れてたミートホープは天才だと思う

66 :
:2015/09/05(土) 23:01:30.10 ID:NP/VJAvF0
それよりソーセージに入ってる大豆たんぱくとかのカサ上げの方が酷い

ジャップランド、肉が高いからってありとあらゆる手段で誤魔化しすぎやろ


86 :
:2015/09/05(土) 23:09:47.34 ID:py2d2iKi0
>>66
突き詰めると肉が高いのが原因だろうが、大豆加工品は単なるカサましじゃないぞ
ウィンナーや肉まんの粗挽き風の食感は大豆加工品のおかげ


72 :
:2015/09/05(土) 23:02:32.86 ID:FCM7Ot6Y0
つなぎにパン粉じゃなくて食パンちぎっていれると美味いと聞いてやってみたら
牛乳でベチョベチョになってとてもじゃないが焼きあがりが不細工でつなぎ効果得られなかった
そしてくそまず


78 :
:2015/09/05(土) 23:04:37.59 ID:paHq6OYzM
豆腐だよね~

80 :
:2015/09/05(土) 23:07:01.06 ID:Zg6dRz7Tp
食パンちぎって入れろよ
これが一番うまい


83 :
:2015/09/05(土) 23:08:04.98 ID:6RUGu18uM
さわやかよりうまいハンバーグ屋がない

88 :
:2015/09/05(土) 23:10:41.99 ID:rOn2pwWF0
ちゃんとした肉の味する方がいいならパン粉も卵も入れないほうが美味いよ
ただちゃんと焼かないとクソまずいけど

ハングリータイガーとかの焼き方は頭おかしい
あそこでハンバーグ食っちゃダメだね


90 :
:2015/09/05(土) 23:12:22.13 ID:oiswoSCw0
ハンバーグなんて下賎な食い物なのにおまえらよく知ってるな
肉焼いて食えばいいだろ。中身ごまかすから挽き肉なんだろ


93 :
:2015/09/05(土) 23:15:36.11 ID:61qlbkTW0
パンもパン粉も入れない方が絶対に美味いな

94 :
:2015/09/05(土) 23:16:03.06 ID:kWemhEoi0
小麦粉は入れねーな
パン粉も小麦粉から出来てるって言いたいんならアメリカ人もそう馬鹿じゃねーのかもなアホだが


96 :
:2015/09/05(土) 23:16:06.30 ID:v3Y/0WwH0
牛と豚のひき肉と玉ねぎじゃないのかよ

97 :
:2015/09/05(土) 23:16:14.60 ID:76VvxMJU0
つなぎいれるとかバカかよ
肉だけでじゅうぶん美味いのに


103 :
:2015/09/05(土) 23:18:43.46 ID:C1eHnqLu0
>>97
つなぎいれねーとボロボロに崩れるだろアホ
グルメマンガの読み過ぎ


101 :
:2015/09/05(土) 23:17:21.07 ID:v3Y/0WwH0
コロッケと勘違いしてんだろ

115 :
:2015/09/05(土) 23:26:24.70 ID:hMvnU7Lw0
「小麦粉じゃないパン粉だバカ」とかいうレス多いけど
店で売ってるマルシンみたいな安いハンバーグには、かさ増しのための小麦粉が混ざってる


118 :
:2015/09/05(土) 23:27:28.84 ID:B7l2VV+dM
小麦粉は入れないだろ

120 :
:2015/09/05(土) 23:27:58.64 ID:yJgiCJHG0
合い挽きとパン粉は北欧のミートボールからみたいだな
日本のハンバーグは
タルタルステーキ+ミートボール+日本人アレンジって感じなのかな


121 :
:2015/09/05(土) 23:28:02.03 ID:t3tnYbFi0
ふと思いついたんだが、
肉だけでこねてまわりに小麦粉まぶして焼けば美味いんじゃね?


128 :
:2015/09/05(土) 23:30:20.06 ID:1hDrq35w0
パン粉の代わりに小麦粉でも行けるのか
仕組みがよくわからないからパン粉しか使ったこと無い


129 :
:2015/09/05(土) 23:30:26.43 ID:r2PjYwR4K
小麦粉は入れないよパン粉またはお麩

130 :
:2015/09/05(土) 23:30:45.12 ID:yXy8itJd0
パン粉入れると体に悪い油たっぷりのジューシーなハンバーグが出来るからな
脂肪が大好きなジャップらしいわ


131 :
:2015/09/05(土) 23:31:20.22 ID:DnpKkIk70
ひじきと豆腐のハンバーグが最強だろ

132 :
:2015/09/05(土) 23:31:29.68 ID:zJ9XakfT0
豆腐入れないと固くて美味しくないだろ

134 :
:2015/09/05(土) 23:31:36.31 ID:yKdPvhwQd
日本でも聞いたこと無いが、一体何処のご家庭なんだろう?
普通は炒めた玉ねぎ、パン粉、卵だぞ


138 :
:2015/09/05(土) 23:32:18.22 ID:YtoZkvfL0
うまいハンバーグ作りたかったら牛脂入れろ、うまさ段違いだぞ、カロリーも段違いだがなwww

139 :
:2015/09/05(土) 23:33:20.78 ID:sMx/NuKD0
ハンバーグで喧嘩始めててワロタ
お前ら何歳だよ


140 :
:2015/09/05(土) 23:33:35.72 ID:f2Bm4iZ70
ハンバーグなんてそもそもクズ肉料理だろ

143 :
:2015/09/05(土) 23:34:17.99 ID:kz2SEtTL0
パン粉は繋ぎというけど実際の役割は繋ぎとはちょっと違う
生の時に出てくる肉汁を吸い取らせて成型しやすくするのと焼いた時に肉汁が出てしまわないようにするため

パン粉を使わないで肉オンリーで焼くと上手くやらないとパッサパサの肉の塊になってしまう


145 :
:2015/09/05(土) 23:35:55.55 ID:hqaBCc9Z0
ほんとに100%ビーフでやると当然のようにぱさぱさになるからな
バカなヤンキーはベーコン巻いてるんだろ
おにぎりの具に寿司を入れるようなもんじゃないか


149 :
:2015/09/05(土) 23:37:35.22 ID:yJgiCJHG0
アメリカのBBQ動画みてると
挽き肉は脂身少ないビーフ100パー
ほとんど捏ねないで弱火で長時間火を通す
そりゃこれが出来るなら美味いわな
日本のハンバーグは切れ端をいかにごまかして食べるかって感じ


152 :
:2015/09/05(土) 23:38:30.27 ID:uLFYrbyz0
つなぎに片栗粉入れたりはするが、小麦粉は入れる意味がわからん

153 :
:2015/09/05(土) 23:38:40.53 ID:76VvxMJU0
筋トレ系と一緒で自分じゃまともに飯も作れねえバカがネットの知識だけで吠えてるんだよなあ
つなぎ入れなきゃまともに焼けねえようなカスは黙ってろってマジで


158 :
:2015/09/05(土) 23:41:04.51 ID:hLYT3VkCa
メリケン人はパン粉入れないんだっけか
肉100%はそんな美味くないしなぁ


160 :
:2015/09/05(土) 23:41:57.57 ID:k5c4xdaF0
豆腐入れて魔改造したよ

162 :
:2015/09/05(土) 23:43:20.43 ID:qHM10nPD0
ソース先の黒と黒のハンバーグが美味しそう

164 :
:2015/09/05(土) 23:44:00.57 ID:/+ZxiXZj0
アメリカ人て本当にアホだな
小麦粉とパン粉の見分けもつかない


166 :
:2015/09/05(土) 23:45:02.39 ID:C1eHnqLu0
肉だけでつなぎ入れないって言ってる奴は味覚障害だろ

172 :
:2015/09/05(土) 23:48:16.31 ID:PHhitAZb0
フライドポテトを野菜だと言い張るバカどもには解るまい

174 :
:2015/09/05(土) 23:49:29.62 ID:kz2SEtTL0
肉オンリーの美味しいハンバーグを食べたことがない人ばっかりで草
肉100%はホント上手く焼かないとマズイからなあ
パン粉を入れるのはそんなに頑張らなくてもそこそこの物ができる折衷案みたいなもんなのに


184 :
:2015/09/05(土) 23:52:06.92 ID:rOn2pwWF0
>>174
でも肉オンリーが売りのような本格っぽい店でもハンバーグわざわざ鉄板で持ってきた上にその上で割ってパサパサにする店とか結構多いからな

火の通しすぎが致命的になるのに鉄板で持ってきた上に肉汁蒸発させる意味がわからん
ハンバーグは皿で持ってくるべきだ


178 :
:2015/09/05(土) 23:50:45.11 ID:uLFYrbyz0
そういや日本で売ってるようなパン粉って欧米にはないんだっけ
自作パン粉のほうがそれ自体としては美味いんだが、ハンバーグに入れる用のパン粉を上手く作るのは
結構難しい気がする


180 :
:2015/09/05(土) 23:51:22.77 ID:yyyXwjdjx
よく世界一繊細な味覚を持つ国民にケンカ売れるな
アメリカ人は自分の舌を反省しろよ


188 :
:2015/09/05(土) 23:53:06.09 ID:OfuQvxVJd
>>180
出たぁ!クソジャップの得意の勝手に世界一宣言!


191 :
:2015/09/05(土) 23:53:33.53 ID:Rgj/Arax0
底辺って可哀想だな
自分が底辺だからって周りに迷惑かけるなよ


192 :
:2015/09/05(土) 23:54:52.78 ID:1LjnJ1X80
小麦粉とかイタリア人バカにするなよ

203 :
:2015/09/06(日) 00:05:00.28 ID:HTJ6E+c1d
この前カーチャンが作ったハンバアグ
肉汁どっぷりで最高に美味かった
小籠包みたいな肉汁でたぁ!


209 :
:2015/09/06(日) 00:06:35.18 ID:PWKTibRB0
――欧米ではなぜハンバーグに卵を使わないのですか?

先生?以前、和牛ひき肉に卵を入れたハンバーグを食べたフランス人の子供は言いました。
「これ、腐ってるよ」。彼らにとって軟らかい肉はなじみがなくて、肉は脂身が少なく硬いのが当たり前なんです。歯でかみ切って、味わう食文化なんです。
食べた瞬間の「じゅわ~」はなじみがないんですね。


211 :
:2015/09/06(日) 00:07:40.19 ID:neRsxVyG0
なぜチョン親ミンのつくる偽ハンバーグは
2cmくらいの厚さの楕円肉団子モドキなのか
なぜチョン親ミンの焼バーガーはバンズとかってまずいよねー
本物は食パンだよねーとかアホな事しますか


213 :
:2015/09/06(日) 00:08:53.59 ID:gSze4qwBM
ジャップなんて殆ど知らないだろ海外の料理なんてw

216 :
:2015/09/06(日) 00:10:39.96 ID:P32Q09w40
アメリカ人は糖尿病とかないのかよ

222 :
:2015/09/06(日) 00:19:05.95 ID:uglU918Q0
パン粉の代わりに麩を砕いて入れると良いとガッテンで言ってた

226 :
:2015/09/06(日) 00:20:35.88 ID:NBmd6r7o0
日本人はゴチャゴチャ色々入れすぎなんだよな
カレーでさえレシピどおりに作れない奴ばかりだからな


229 :
:2015/09/06(日) 00:25:28.84 ID:+3FGFaqV0
そうですアホです
つくねやミートボールやロールキャベツにも入れます
そりゃ糖尿病にもなるわ


233 :
:2015/09/06(日) 00:37:11.90 ID:64VVa00P0
入れたこと無いな
入れる物なの?


245 :
:2015/09/06(日) 00:47:16.81 ID:xDiX7Hep0
>>233
入れなくていい
どうしようもないクズ肉にのみつなぎは必要
まともな肉なら邪魔になるだけ


234 :
:2015/09/06(日) 00:39:32.24 ID:bQQtx6L5d
冷凍のやつとかだろ
業務用とか
クソ不味い


239 :
:2015/09/06(日) 00:43:47.06 ID:f/VcZ64j0
永井食堂の厚揚げハンバーグ定食を未だ頼む勇気がない

240 :
:2015/09/06(日) 00:44:43.87 ID:Mrp0eENe0
日本人の食の貧しさは異常

241 :
:2015/09/06(日) 00:45:14.83 ID:+1AFKU770
パン粉って日本発祥なんだろ

246 :
:2015/09/06(日) 00:48:16.23 ID:cB4r8f1/0
小麦粉というか薄力粉は外側にまぶして焼くとカリカリになってうまい
かーちゃんの技だが


248 :
:2015/09/06(日) 01:00:57.49 ID:bXevKmsvd
そうだよアホだよ~

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コメント

名無しさん2015/09/06 (日) 01:56:51 ID:-
いつも思うけどソースにないことを勝手に捏造してそれについて喋ってない?
お前らが忌避するネトウヨと同等じゃん馬鹿なの?
まあおかしいのは認めるけど
名無しさん2015/09/06 (日) 02:15:03 ID:-
※1
なぜケンモメンに知性があると思ったの?
名無しさん2015/09/07 (月) 21:59:50 ID:-
合挽き肉がまずいよな
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