◆ New Entries

【画像】 ペヤングが10倍美味しくなる方法が判明 気になるその方法とは???? これは美味そう!

人気のインスタント麺『ペヤング ソースやきそば』。
シンプルなソース味でありながら、なぜかハマってしまうその魅力。
夜中なのに急に食べたくなり、深夜にコンビニまで行ってしまった人もいるのではないだろうか?・10倍くらい美味くなります
定番のカップ焼きそばとして日本に定着している『ペヤング』だが、もっと美味しくなる方法があるのをご存知だろうか? ペヤングマニアによれば、その方法で作ると「10倍くらいウマくなりますよ」とのこと。

・ほとんど手間がかからない
その方法とは、単に卵黄をペヤングに入れるだけ。それだけで美味しさが増すのであれば、ほとんど手間がかからない。詳しいレシピは以下のとおりである。

・ペヤングがもの凄く美味しくなる方法
1. お湯を入れて3分待って湯きりする
2. 生卵の卵黄だけを『ペヤング』に入れてかき混ぜる
3. ソースを入れてよくかき混ぜる
4. 付属のふりかけをかけて完成

・マイルドさとコクが増幅
黄身をソースよりも先に入れるのは、ソースを直接麺に浸透させないため。
黄身が麺をコーティングすることにより、ソースの鋭さを軽減。際立つ濃さは微弱になるが、マイルドさとコクが増幅され、満足度の高い仕上がりとなる。
http://buzz-plus.com/article/2014/12/21/peyoung-yakisoba/
【画像】 ペヤングが10倍美味しくなる方法が判明 気になるその方法とは???? これは美味そう!

【画像】 ペヤングが10倍美味しくなる方法が判明 気になるその方法とは???? これは美味そう!

【画像】 ペヤングが10倍美味しくなる方法が判明 気になるその方法とは???? これは美味そう!

【画像】 ペヤングが10倍美味しくなる方法が判明 気になるその方法とは???? これは美味そう!

【画像】 ペヤングが10倍美味しくなる方法が判明 気になるその方法とは???? これは美味そう!


 
6 :
:2014/12/21(日) 21:08:58.58 ID:fu2rqMDt0
卵白はどうすんの?捨てるの?

4 :
:2014/12/21(日) 21:08:34.47 ID:rb+6m1hP0
身の回りでペヤングペヤング騒いでるやつなんか見たこと無いし
G焼きそば事件で焦ったまるかがお笑い芸人やネット工作員や
週刊文春つかって必死に反撃してるだけなんだろうな


7 :
:2014/12/21(日) 21:09:17.44 ID:a2ARxdRt0
Gを入れるんじゃないのか

8 :
:2014/12/21(日) 21:09:18.89 ID:SwRbK3mT0
うわー
めっちゃうまそうやな
でももう食えないんだよな
あのカスのせいで


14 :
:2014/12/21(日) 21:10:33.56 ID:rb+6m1hP0
>>8
Gのエキス入りがやみつきなんだねw


44 :
:2014/12/21(日) 21:21:39.29 ID:G1Azm0cb0
>>8
おいお前
触角生えてるぞ


87 :
:2014/12/21(日) 21:34:31.20 ID:+H9VvfYZ0
>>8
ゴキブリさん触角出過ぎてバレてますよ(笑)


9 :
:2014/12/21(日) 21:09:40.07 ID:KGL6D1cG0
まるか公認はゴキブリを入れるんでしょ

11 :
:2014/12/21(日) 21:10:01.31 ID:8c2dWAw40
カラッと揚がったゴキブリ投入

17 :
:2014/12/21(日) 21:11:30.29 ID:Hy2pjX980
十倍は盛りすぎだろ

27 :
:2014/12/21(日) 21:13:16.17 ID:+Uh9N0Nf0
なんでいまこの記事を?
売ってないだろ


28 :
:2014/12/21(日) 21:14:54.83 ID:PIeS5h+Q0
ペヤングじたい焼きソバじゃないのにどんどん焼きソバから離れていくな

34 :
:2014/12/21(日) 21:17:34.54 ID:wN9nt5kt0
ゴキブリ混入のニュースで100倍不味くなったけどな

36 :
:2014/12/21(日) 21:19:43.66 ID:ZhJ0vzS+0
揚げゴキブリの香ばしさが味の決め手

38 :
:2014/12/21(日) 21:19:56.10 ID:E7rXFR5u0
逆に言うとこうまでしないと美味しくない、と

39 :
:2014/12/21(日) 21:20:06.85 ID:5/s93SOh0
虫が入ってるのが本物って母ちゃんが言ってた

40 :
:2014/12/21(日) 21:20:16.11 ID:jKv9i9As0
ゴキブリと下仁田ネギを入れてドリルでかき混ぜる

41 :
:2014/12/21(日) 21:20:26.27 ID:4nBqaMMi0
ゴキブリも入れずにペヤングを語るな

46 :
:2014/12/21(日) 21:22:47.22 ID:sZQML4AR0
ペヤングがここまで人気なのはゴキブリが関係してるんじゃないだろうか
人間がゴキブリを食べ続けることで起きる変化を研究すべきだと思う


141 :
:2014/12/21(日) 21:56:46.94 ID:RJcu2G2/0
>>46
意外と美味しいのかもな あそこのゴキはペヤングの麺しかほぼ食べてないはずだから味もそれなりなんだろ


51 :
:2014/12/21(日) 21:24:21.83 ID:Uq7/X5nY0
ペヤングの麺とソースを他のに変えるだけで別もんみたいに美味くなるな

53 :
:2014/12/21(日) 21:24:31.66 ID:WYFIguhL0
自転車でちょっと遠い業務スーパーに行って買った格安ペヤングに
牛丼屋で余分に貰った紅ショウガ入れると美味しくなる


56 :
:2014/12/21(日) 21:25:30.30 ID:MFyZcD890
カリっと揚がったゴキブリ入ってるんだろ?
小エビみたいで美味いに決まってる


58 :
:2014/12/21(日) 21:26:25.72 ID:LhTgQTGR0
ペヤングの特大サイズってゆっくり食べてると最後の方は麺が伸びてくるんだよな

それでなるべく早くかき込むんだけど、そうすると胃がもたれる


61 :
:2014/12/21(日) 21:26:56.28 ID:cWhy0kEnO
10倍ってことは10匹かよ
贅沢すぎるだろ……


63 :
:2014/12/21(日) 21:27:24.81 ID:6eQEdJZR0
どうせ卵とマヨネーズをグチュグチュに掻き混ぜる画像でしょ?

67 :
:2014/12/21(日) 21:29:34.46 ID:tSmgK/5n0
隠し味にGの卵入ってるからいらんだろ

71 :
:2014/12/21(日) 21:30:48.27 ID:WzSb3fD50
付属のゴキブリを抜くと美味しくなるぞ

77 :
:2014/12/21(日) 21:32:48.95 ID:Hx3Dzj0D0
カップやきそばなんて、とりあえず胡椒振っとけば美味くなるよ

78 :
:2014/12/21(日) 21:32:58.16 ID:q9uJHsYF0
ゴキブリを入れる

83 :
:2014/12/21(日) 21:33:39.98 ID:dL08WiC00
マジでいつ販売再開すんだよ

94 :
:2014/12/21(日) 21:36:36.33 ID:H6UghJ1F0
ゴキブリを3匹追加

96 :
:2014/12/21(日) 21:36:43.37 ID:a8WpRuYB0
ゴキブリを抜けば、何でもうまいだろ!

99 :
:2014/12/21(日) 21:37:53.17 ID:714loiS10
一連の騒動で
ペヤング叩きまくってたら
ペヤング食べたくてしかたない
販売再開したら食うか


101 :
:2014/12/21(日) 21:38:51.70 ID:PxTSnzLF0
あの辛いペヤングまた食いてえわ

105 :
:2014/12/21(日) 21:40:07.15 ID:rkkjIa+r0
ゴキブリ汁を注ぐ

106 :
:2014/12/21(日) 21:40:16.55 ID:+xbywDSq0
あのサクッとした食感の黒いやつをトッピングすると20倍美味しくなる。

108 :
:2014/12/21(日) 21:40:30.04 ID:oZhwyYh50
G「あのカスのせいでペヤングの製造ラインが休止してしまって飯にありつけなくなった。絶対にゆるさねえ。」

110 :
:2014/12/21(日) 21:41:21.12 ID:9QYMVu8U0
しってるよゴキブリいれるんだろ

113 :
:2014/12/21(日) 21:42:02.03 ID:CvssDk600
ゴキカスお前達は越冬できずに死ぬんだぞわかったか

114 :
:2014/12/21(日) 21:42:03.72 ID:D+57DFd90
ゴキブリを粉末にしたものを麺に練り込む

119 :
:2014/12/21(日) 21:44:16.44 ID:sydNWiyr0
黄身だけ入れるなんて芸当できる奴いないだろ

122 :
:2014/12/21(日) 21:44:41.36 ID:zdU8u/JE0
ペヤングの他社には出せない美味しさの秘訣はゴキブリ油
ペヤングゴキブリ焼きそば!


124 :
:2014/12/21(日) 21:45:07.67 ID:6semedGE0
ペヤングのパッケージってモザイクがかかるとガンダムみたいだな
やっぱりGじゃん


129 :
:2014/12/21(日) 21:46:54.84 ID:qyjhCsdn0
だめだ
麺のテカりがどうしてもゴキブリのテカりと被る
まじでもうペヤングはくえんわ


130 :
:2014/12/21(日) 21:49:52.43 ID:YIQINHMU0
こんなカロリーの高い物は
食べないわ


137 :
:2014/12/21(日) 21:54:13.82 ID:MjYH+/fo0
ペヤングでやる必要ないな

138 :
:2014/12/21(日) 21:55:57.82 ID:zZBcIGs10
キムチ入れるとうまい

142 :
:2014/12/21(日) 21:56:56.54 ID:Hx3Dzj0D0
>>138
あ、それ美味しいかも、今度やってみようかな


139 :
:2014/12/21(日) 21:56:30.41 ID:LVUJpiF40
面白いと思って書いたんだろうなー

143 :
:2014/12/21(日) 21:57:46.00 ID:gQqp3f//0
もう許してやれよw
何でお前らって死体を叩くの?w


145 :
:2014/12/21(日) 21:59:32.06 ID:SKiVdQ910
キムチうまいよなーマジぺやんぐ食いてえ。。

151 :
:2014/12/21(日) 22:04:06.89 ID:3WdDJv+U0
かやくを麺の下にいれてお湯入れれば具がしんなりしてうまい

157 :
:2014/12/21(日) 22:05:57.58 ID:VLHX3M9Y0
食い物を最高に不味く変えるGで何やっても帳消し

158 :
:2014/12/21(日) 22:06:18.34 ID:0VEEnl6+0
まるかはいつになったら「あれは捏造だ裁判だみんさん安心して買って下さい!」って発表するんだ?

ずっと黙ったままじゃ、もしかして本当に本物のゴキブリが混入したんじゃないか、と疑われるぞ?
もしそうなったら、もう会社存続できないだろ、おそらく業界追放だぞ? どうすんだ?
手遅れになる前に早く安全だって証明しろよ、おまえのために言ってやってんだぞ


159 :
:2014/12/21(日) 22:06:32.68 ID:jkqaD5Ag0
美味さより、まずカロリー気にしろよ、デブども

161 :
:2014/12/21(日) 22:08:06.03 ID:U/VIwov00
ゴキブリ入り焼きソバなぞいりませぬ

165 :
:2014/12/21(日) 22:10:22.58 ID:nsTVLyPW0
ペヤングより美味しい焼そばたくさんあるのにね

167 :
:2014/12/21(日) 22:11:34.00 ID:EAyefh4T0
晒した学生は一生怨む
呪い殺してやるは許さない


169 :
:2014/12/21(日) 22:15:05.65 ID:rb+6m1hP0
>>167
ゴキブリが好きなんだね

モデム再起動おつかれっす


173 :
:2014/12/21(日) 22:21:51.41 ID:Bge8Qk/E0
>>167
お前の人生ペヤングかよ


179 :
:2014/12/21(日) 22:32:19.80 ID:GNy5wghO0
学生擁護というよりGだけにブラックな部分が浮きぼりになったからだな
ブラック企業は叩かれる
共産党推しのケンモメンが多いんだから当然


180 :
:2014/12/21(日) 22:32:32.03 ID:yO7M53FT0
こんな記事書かせて名誉挽回か…
お湯入れたらゴキブリも生っぽくなるんだろ?


185 :
:2014/12/21(日) 22:46:11.60 ID:BsZv8ljI0
200円焼きそばと野菜カット袋を一緒に炒めたほうが100倍美味しいぞ

186 :
:2014/12/21(日) 22:46:38.73 ID:waaUWg5C0
テラフォーマーズでペヤング出して見やがれってんだ

187 :
:2014/12/21(日) 22:46:59.92 ID:lIuTxQtC0
ペヤングが旨いって奴の味覚は信用に値しない
普段どんなクソ食ってるんだか


188 :
:2014/12/21(日) 22:49:20.12 ID:p4krfBeY0
ごつ盛りコスパ最強。
麺130gで89円(税込)


190 :
:2014/12/21(日) 22:51:28.59 ID:bDyz7uCx0
Gな卵ならさらに美味そう

193 :
:2014/12/21(日) 22:53:48.21 ID:pnpmArE10
ゴキブリ騒動から盛り返そうと必死だな
くたばれゴキブリ企業


194 :
:2014/12/21(日) 22:55:21.10 ID:3QWzMbwr0
※麺の表面に黒い粒が付着してることがありますが、
これは麺の焦げたものですのでご心配いりません。


196 :
:2014/12/21(日) 23:16:50.75 ID:GLvmppiE0
かつお節入れろよ
ガチで美味いから


関連記事
スポンサーサイト
[PR]

コメント

※自動フィルタが有効なので、禁止ワードが入ってるコメントは投稿できません…
※その禁止ワードは何か?管理人にもわかりません。FC2に聞いてください。
お名前
テキスト

トラックバック

トラックバックURL: http://newskenm.blog.fc2.com/tb.php/29580-528160fc